Обращение к Тем, Кто Крадет Стихи
Рука Выводит Буквы на Бумаге...
а Сердце Ставит Круглую Печать
и Никому из Тех,!!!..
........Кто Попытается Украсть Чужие Мысли
Не Будет Пользы..
Они Надежно Спрятаны
......................под Личными Замкам
Свидетельство о публикации №116050904482