Время уснуло

  Время уснуло, ему больше не течь
  Слезами, домами, что под дождём.
  Время испортилось,-его бы рассечь,
  Его бы сжечь... Всегда вдвоём

  Мы с ним за ручку, да вот не помнит
  Ни имени, да, впрочем, и глаз.
  Всегда одни... Оно уронит
  Стрелку,-думаю,- не указ.

  Да, только знаю, да, утро было.
  Хотела, верно, поторопить...
  Оно стояло, оно остыло,
  Оно просило похоронить...


Рецензии