Мой прадед в тот год не вернулся с войны

Мой  прадед   в  тот год  не вернулся с войны,
Война  унесла  и второго,
И я в  этот  день  попрошу  тишины,
Для воина  в  мире любого,
Пусть  больше  вовек  не бомбят  городов,
Пусть  раны  от  мин  не зияют,
Пусть  дети  из книжек   лишь  знают  о том,
Пусть  жены  мужей  не теряют,
Пусть  будет  весна
И согнется сирень  от пряного, пряного   цвета,
И пусть  улыбнуться  мне солнца  лучом,
Два  павших  весной  той прадеда!
9.05.2016


Рецензии