Мне осень подарила два крыла

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПЛЕСКАЛАСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
И ПРОЛИЛАСЬ СТИХАМИ ПО УТРУ.
СЕГОДНЯ ТЫ МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЙ,
С ТОБОЮ МЫ НА РАЗНОМ БЕРЕГУ.

НА ЗОРЬКЕ НЕ БЕГИ НА КРАЙ СЕЛА,
И У РЕКИ МЕНЯ ТЫ НЕ ИЩИ.
ТАМ РАСКИДАЛА ОСЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЖЕЛТЫЕ, ОПАВШИЕ ЛИСТКИ.

МНЕ ОСЕНЬ ПОДАРИЛА ДВА КРЫЛА...
И ПРОЛИЛАСЬ СТИХАМИ ПО УТРУ.
СЕГОДНЯ УЛЕТАЮ ОТ ТЕБЯ,
С ТОБОЮ МЫ НА РАЗНОМ БЕРЕГУ.


Рецензии