Песня. Цветут сады сирени

По мотивам песни
  Анны Герман "Когда сады цветут".

Припев:
В который раз сады цветут,
Дурманом души опьяняя,
В который раз любви я жду,
Надежды всё же не теряя.

1.А ту весну забыла я,
Когда вот так же сирень цвела,
Когда любила я тебя,
Но счастье другая увела.
Припев.

2.И не надела я фаты,
С тобой нам горько не кричали,
Сгубил ты все мои мечты,
Сирени той цветы завяли.
Припев.

3.И вот опять весна пришла,
Сады усыпаны цветами,
Любви пока я не нашла,
Грущу всё так же вечерами.
Припев. 2 раза.


   9 мая 2016


Рецензии
Очень нежно и вдруг запахло сиренью и цветущими садами,Маришка! Очень понравилось! Удачи ! С уважением Людмила

Людмила Безусова   11.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.