Разговор сидельца с сыном

- Папа, а Мурзик сегодня опять безобразничал. Как мы его накажем?
- Пошлём его туда, где содержатся все плохие котики.
- А куда это, пап???
- В Мурдовию сынок, в Мурдовию, там он быстро узнает почём фунт палёного "Вискаса"!


Рецензии