Победа123Продано

Победа продаётся в бутылке водки,
У нас нет права говорить, что деды воевали,
Никому не узнать сколько правды в щепотке
Хлеба, что Ленинградцы недоедали.
Кровь погибших и раненых оценили дешовой рекламою,
Каждый пошлый плакат очередное- напоминание.
Что товарный знак- благодарность застывшим в земле и во времени,
В чьих пыльных глазах добиться мирного неба было желание.


Рецензии