Расставание

Запах дыма на волосах,
Тишина несказанных слов.
Мы смотрели глаза в глаза,
Не считая вместе часов.

Мне хотелось остаться с тобой,
Но тебе пора было идти.
Ты теперь мне такой другой,
Ведь расходятся наши пути.

Обещал мне счастливый финал.
Я надеялась, что не соврешь.
Ты ведь правду заранее знал,
А я думала, что не уйдешь.

Посиди, на прощанье, со мной:
Обними, поцелуй, поскучай.
Ты запомни меня не хмурной,
Я тебя буду ждать, приезжай...

9.05.16


Рецензии