***
На сердце ляжет мир, покой. В начале сентября
Наступит бабье лето снова, золотой листвой
Покрыта русская земля причудливой канвой
Последний отклик теплоты и радости с печалью
И понял Я - прошла пора - Я приложил старание
К заплывам в речке, ловле рыб, и дел на огороде
наступит миг и край родной готов к другой погоде
Я буду долго ждать весны - раскроет наши души
И лес оденется листвой, уйдут метели, стужи
Наполнен воздух ароматом листвы, цветов и почек
Люблю весеннюю пору природы славный почерк
Долой тревоги и тоску - лишь выйду на прогулку
Я погуляю, по-брожу по лесу в закоулках
Жизнь нам дана - лови момент используй силу эту
Ведь прогуляться, по-ходить хорошая примета
Свидетельство о публикации №116050904356