Осенний вальс

КРУЖИТЬСЯ ЛИСТ ОБЛЕТАЕТ,
В ВОЗДУХЕ МЕЛКО ДРОЖИТ.
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НАПЕВАЯ,
В ВАЛЬСЕ ОСЕННЕМ  КРУЖИТЬ.

ХОЧУ Я ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ОТ СТРАСТИ ДРОЖАТЬ,КАК ЛИСТОК
И В ВАЛЬСЕ ОСЕННЕМ МЕТАТЬСЯ ,
ХЛЕБНУТЬ БЫ ТОЙ  ЖИЗНИ ГЛОТОК.


Рецензии