Компас -не покажет путь

Не возможное в возможном -
Споры огорчают нас .
Проявляя осторожность -
Нужен порой глаз да глаз.

Снегопад -душа остыла
Компас -не покажет путь
Помни : Я тебя забыла
Не старалась и вернуть.


Рецензии