Всем павшим

Не  праздник   День  Победы,
А повод внукам головы  склонить,
И  помянуть  всех   павших,
И ушедших,
С обеих  не вернувшихся  фронтов,
Простить   врагов, 
Их тоже    ждали  где-то,
Их  тоже  не  дождались  сотни  вдов,
Война  свирепа  и  не справедлива,
Не нам  судить,
Кто прав, кто виноват,
Не   нам  сегодняшним,
Кричать:
- МЫ  ПОБЕДИЛИ!
  Наш долг,
Не повторить  все  вновь  опять!
9.05.2016


Рецензии