Корнями крепится русская земля
а сарай и вовсе боком по земле.
Здесь живут согбенные дедушки ,старушки,
Что встречают в ватниках новую весну.
Вспоминанием греясь-вот живем не худо,
деток тольк не видим...Да, лишь бы не война!
...за деревней кладбище, все уж покосилось.
Там с войны герои, забытыми лежат.
Звезды на могилках покосились хмуро,
заросли бурьяном, не краснеют больше ныне,
...да как и совесть местных администрят.
Так очнитесь,люди-чем живем , родные?!
Кто нам жизнь-то эту кровью отстоял?!
Чуткими сердцами, да бесстрашными боями
Держится поныне русская земля!
А еще посевы насадили густо,
Навезли отвсюду иностранный сбор.
Позабыв при этом-ДУХ РОССИЙСКИЙ СИЛЕН,
И КОРНЯМИ КРЕПИТСЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №116050904291