Любимый сын!

Спасибо, Господи,что есть сын!
спасибо,что он такой один!
спасибо,что он лучший для меня
спасибо, за его любовь теплей огня

Прошу Господь,Ты счастьем награди
и только лучшее,пусть будет впереди
с удачей и людьми,хорошими встречается
а сердце матери в ответ,всем улыбается

Ведь от улыбки матери,тепло вокруг
согреет теплотой друзей,подруг
мать сильная,когда счастливый сын
что он ее и он такой один !


Рецензии