Убежали от ног матерей..

 
 Убежали от ног матерей,
 Побеждать ли? Окно леденеет..
 Сколько ждать их со скрипом дверей?
 Время жадничало всё темнее..

 Одинокая ночь..Час избит..
 Каждый шорох велит встрепенуться..
 Никому не поднять из-под плит
 Этих душ, что хотели б вернуться..


Рецензии