листая дни
Я снова перечитываю строчки
в которых Отражается Душа Моя
как много Многоточий...
как Мало Я Смогла словами Передать.
,чтоб рассказать ,как Сердце Человека Бьётся...
когда Он Любит...
и Окунувшись в Чувства...Стихами Обогреть...
Теплом Души Коснуться....
чтоб Разбудить Сознание. Того...
Кто не Умеет так. , как Я Мечтать..
Я Знаю лишь Одно....
что в Жизни Следует всегда Бояться...
Недолюбить...
......Недосказать..
...............Недообнять....
.....................и Не Дождаться....
Свидетельство о публикации №116050904269