Понял я богатства мне не надо

9.05.16,в 12:30,г.Егорьевск.

Понял я:богатства мне не надо.
Подарите лес и два ручья.
В поле волюшка –моя награда.
В небо воспарить –  мечта моя.

Кто имеет миллионы-нищий.
Духом слаб,а думает богат.
Не  помогут стать счастливым тыщи.
И на дно утащит с златом клад.

Пусть в карманах ветер- я веселый.
Есть друзья,жена ,взрослеет дочь.
Радуюсь  я в селах новоселам,
От души желаю всем помочь.

Понял я,что БОГ-ЛЮБОВЬ святая.
Понял я ,что церковь уж не та.
Мать земля,храни меня, родная.
Мне даруй здоровье на года.


Рецензии