Кто он?

Фонари на трассе, без тебя печаль,
Мелькают дни, чередою серой.
Кто-то набросил, на нас с тобой вуаль,
И растворился тайною химерой.
А где-то там, весёлый парень ждёт,
Шутя с мечтой и сочиняя шутки.
Кто? Держит твою руку и ведёт,
На фото в море, счастливые минутки.

Ахматов.


Рецензии