Кто мы?

Иногда не согревшему солнцу - прощайте...
Навсегда остудившей зиме - вдруг, простите...
Никогда ничего, только, не обещайте,
Для кого быть не быть - как любить не любить им.

Мы приходим в мир, стиснуты судьбами разными,
А уходим свободно - дорогой одною...
Покоренные, разом, событьями праздными -
Непокорные, вечно, под белой Луною.

Кто мы - странники, в вечности спящие, -
Или мудрые души, все скорби постигшие?
Разольется ль дорога в пути предстоящие -
Или пылью мы станем, остыв... не простившие...

ПРОШУ ПРОСТИТЬ МОЙ ВОЛЬНЫЙ СЛОГ...

08.11.14 Г.


Рецензии