Прости, моя Эвридика

    Прости, моя Эвридика.

Довольно о былом грустить
И грезить о грядущем,
Сегодня нужно ярче жить,
И быть вперёд идущим.
И не оглядываться вдаль,
И не заглядывать вперёд,
Вдали раскинулась печаль,
А впереди - наоборот,
Необозримая тоска,
Переходя realtime рубеж,
Откуда-то издалека
Рисует зА'мки цвета беж,
Хоть и не в розовых тонах,
Да и не в розовых очках,
А не послать-бы их всех нах,
Плывя на острых каблучках.
Воздвигнув зА'мки из мечты,
Стремимся к ним, теряя всё,
Но есть на свете только ты,
А зА'мки ветром унесёт,
Суровым ветром реализма,
Что притаился за углом,
Углом холодного цинизма.
Мечтать не вредно? Поделом.
Есть только ты и всё для нас,
Сегодня только для тебя,
Я проживу с тобой Сейчас,
Секунду каждую любя.
Но, подождать немного надо,
Из бездны выбраться на свет,
И ты моя, моя отрада,
Моя навеки ты... О нет!
Зачем оглядываться взад,
Шагов не слышно -
Мурашки Худшего томят,
Прости!... Так вышло...
__________________________________
8. 01. 2016. Ночь.
8. 03. 2016. Ранний вечер (17. 34.)
30. 03. 2016 Ночь.


Рецензии