Ночной писака

Ночной писака
Ломает мысли,
Гадает думки,
Кладёт на листик.
Небрежно скомкав
(Не получилось),
Кидает в урну.
- А вдруг свершилось?
Достав, расправив,
Читает снова.
Исправив где-то
Всего два слова,
Почёркав слева,
Добавив справа
Словца хмельного
Излил "отраву",
Что отравляет
Людские души
Красивым словом
И рифмой душит.
_______________________________
22. 11. 2015.
2. 52.


Рецензии