Педагогу

P.S. Прошу простить за грубые слова - действительность, к сожалению, была такова

Плохой учитель не звучит
Название это классно
Когда 13 человек
не вместе были в классе
Когда услышав в школе крик
Все понимали чей это бзик
Презрение лилось рекой
Вы нас вели как на убой
И сколько времени прошло
Но в классе помним мы одно
Как Вы гнобили и ругали
В 10 класс идти не стали
Что не сумеем дальше жить
Останется в болоте гнить
Что не добьетесь ничего
В разрез пошло все вам назло
Класухой были Вы ужасной
Мы не были единым в классе
Вы не сумели нас сплотить
А стали мозг всем выносить
А музыка? - Вообще говно
Не пригодится, мол, оно
Ты будешь милостыню ждать
И горьки слезы проливать
За что вы нас всех посылали?
Вы не любили - вы играли
Судьбой других в свою судьбу
Вплетали вы в свою канву
Английский сдать мы не хотели
Но трое в классе "залетели"
И смысла 0 - какая скука
Без логики простой наука
Мы помним Вас - и злость берет
Так будет скоро ваш черед
Припомнят ваши все заскоки
От нас вы будете далеки
Мне очень жаль, что много вас
Устроилось учить сейчас
Что много мам, отцов, детей
Кричат от долбаных идей
И деньги сотнями кидают
Карманы ваши наполняют
Пред вами все целуют пол
А Ты с усмешкой ставишь "кол"
Мол, мало задницу лизали
На школу денег не сдавали
Я мог бы дальше говорить
Но смысла нет здесь Вас "пилить"
Окончил школу слава Богу
Забылась злоба по немногу
Но вспоминаю иногда
все Ваши грязные слова
И улыбаюсь и смеюсь
Я больше в школу не вернусь


Рецензии