Слезы матери
я плачу когда грустно
я плачу когда полный дом
я плачу когда пусто...
Как не заплакать когда радостно
как не заплакать когда грустно
как не заплакать,полон дом гостей
как не заплакать когда в доме пусто
Господь дает нам слезы
Господь слезами душу очищает
Господь нам радость посылает
Господь слезами сердце открывает
Я сына жду и дни считаю...
все будет хорошо,я точно знаю
а по другому быть не может
Господь конечно мне поможет !
Свидетельство о публикации №116050904039