Остаться в слове-правильно ли это
Принц Гамлет говорит-Слова слова слова-
Всю жизнь искал-Но не нашёл ответа
Ответ во мне- Лишь музыка права
Во мне ответ-лишь у меня спросите
Вы скажите-Я человек-но слишком
Спросите-правильней сказать-Спасите!
Спасите всех-кто слышит и не слышит
Спасите мысль внезапным пониманьем
Спасите! Боже-я устал вас ждать
А может быть-Спасибо за вниманье!-
Непониманья можно избежать
Остаться в слове-значит звук со звуком
Соеденить навечно срифмовав
В мелодию два звука неразлучных
И всё это останется в словах
9 мая 2016
Свидетельство о публикации №116050904034
Похороны русского рэпа — тут для всех нас праздник,
Возвышаюсь над остальными, будто я пик победы!
Хочешь знать, где все конкуренты? Я ими пообедал!
Бигден 09.05.2016 12:18 Заявить о нарушении