Мне не видать любви и счастья в этом мире

Мне не видать любви и счастья в этом мире.
Я- демон. Родился лишь для искупления грехов.
Во мне так мало веры, и очень много гнева.
Хочу я миром управлять как Бог.

Потому не стать мне чистым и свободным.
Среди развалин личности своей сижу убогий.
По милости Твоей, могу лишь думать о Тебе.
Тогда на краткий миг уходят все мои тревоги.

Благослови, чтобы Тебя я видеть мог везде.

03 09 15


Рецензии