Тебя буду любить...
А мне так хочется живых свиданий, встреч!..
Какая я по счёту в твоём списке?
Кого ещё твоя дурманит речь?
Какая разница! Мне чувства не сберечь...
Я не хочу узнать ответы на вопросы.
Очередной обман не выдержать душе...
Поток чувств, мыслей и стихов моих разбросан -
Как я устала от себя самой уже!
И так хочу, чтобы закончился сюжет
Бессмысленных, неискренних свидетельств.
Как и зачем ты мог их говорить?
Не нужно больше псевдо-благотельств -
Я до единого их все хочу забыть!..
Пусть все закончится.
Тебя буду любить...
Свидетельство о публикации №116050900402