Борей

Ещё  в  античных  городах
Борей  был  не  желаем -
За  шумный  нрав,  внушавший  страх,
Он  изгонялся  лаем.
За  обвалившимся  на  рей
Гналась  собачья  свора,
И  отдышаться  мог  Борей
У  самого  Босфора.

8 мая 2016 г.


Рецензии