delete

куда отправляются после удаления файлы?
в какой-то неведомый нам цифровой «тот свет»?
все стертые номера, смс-ки, смайлы
и прочие экс-«люблю», «как дела, привет»…
в каком измерении вновь они жизнь обретают,
пропавшие фото когда-то счастливых людей,
слова в переписке… никто их уже не читает,
ведь мы удалили… а где-то они нужней…
и где-то воскресли их электронные души,
убитые нами вчера гигабайты добра и зла…
а мы уже в новых заботах погрязли по уши
и новым контактам сигналим «привет, как дела»
а стоит ли так погружаться в это болото,
чтоб свежими файлами флэшку свою грузить?
и снова «скучаю» со смайлом… совместное фото…
знакомый сценарий… и снова итог – «удалить»,
но память моментами сбои даёт невольно,
хоть гаджет почищен, но что-то работать мешает
все файлы из прошлого стерты… сука, как больно…
ведь их электронные души где-то летают...


Рецензии