Серебро

Серебро сверкая растянулось цепью,
Как бы намекая - лучшего не будет.
Не было-бы хуже, золота не надо,
Подтянув потуже пояса на ужин,
Раскатаем бляхи подтянув рубахи,
И умрём на плахе зубы стиснув крепче,
Брови сдвинув ближе, глаз прищурив уже.
И тогда не тужим, позже погорюем,
Если будем живы, если же не будем,
То придут другие, нас заменят браты
В руки взяв лопаты, закопав упавших,
Уничтожат гадов. Серебро пожухло,
Золота не надо. Умирайте, гады!
____________________________________________
22. 11. 15. 2. 56. - Начало.
27. 11. 15. 18. 10.


Рецензии