Ну вот и всё!

Ну вот и всё!
Как быстро гаснет свет!
И не услышать слов несказанных!
И не увидеть глаз любимых цвет!
Путями мы уходим разными.

Нас ожидают встречи и знакомства
Пусть благосклонною окажется судьба!
И пусть она над нами не смеётся,
Прочь унося разбитые года!

Ну вот и всё!
В колодце нет воды!
Ты в зеркале моём не отразишься!
И появились робкие мечты-
С новой душою породниться!


Рецензии