Как дикий оползень...

Как  дикий  оползень  -  любовь,
Сместила  почву  под   ногами.
И,  разбивая  ноги   в  кровь,
Бреду   неверными  шагами.


А  позади  и  жизнь,  и  смерть,
И   бед  минувших  след  кровавый.
Но  это   всё   сумел   стереть,
Твой  взгляд   горячий  и  лукавый.


Вне   времени   и  вне  стыда,
Кружит   меня   седая  вьюга.
Так  обрела   я  навсегда,
В  тебе  врага,  а  может,  друга.
 


Рецензии