Любовь

Прошла по жизни  словно невидимка ,
Души коснувшись ,сердце подзадев ,
Делила радость  на две половинки ,
И на одну из них  свой возмещала грех .

Жила мгновением и без сожаления ,
И не метала бисер без нужды ,
Все наслаждалась  чувством песнопения ,
Кода хотелось просто тишины .

Кружила в танце , перевоплощалась
И уходила , возвращалась вновь ,
Она со мной как с девочкой играла,
Судьбой моей рождённая  любовь


Рецензии