Старшому

Старшой, поберегись воды
В тридцать четыре.
И, чтобы не было беды,
Сиди в квартире.

Весь год не езди к водоёмам,
Не рыбачь и не купайся,
Бассейнов избегай, и дома
Пореже умывайся.

Ванну в тот год не принимай,
Под душем мойся,
Не пей совсем, не злоупотребляй
И успокойся,

На тридцать пятый жизни год
Воды не сторонись,
И дальше тоже - всё пройдёт,
Пусть длинной будет жись.
____________________________________
15. 11. 2015.
Ночь.


Рецензии