Штрафные роты поредели...

Штрафные роты поредели.
Да,ничего вновь наберут,
А волосы как снег белели.
И в рай намеченный маршрут.

А коль не в рай,какое дело:
В штрафроте нам не привыкать,
Ведь если смертушкой задело
Нас надо просто выпускать:

Из замкнутого адом круга,
Где нет друзей,одни враги.
И смерть не ведает испуга.
Помилуй,Господи,спаси...

Штрафные роты поредели.
Бредут солдатики идут.
Накроет саван их метели.
И не отпетых погребут...


Рецензии