Живая память..

Живая память.. в небо залпы
И разноцветные огни!
Там Ангелы разложат карты
для нас...чтоб,не было войны.
И все погибшие восстанут
В мирской поток,среди живых!
И будет каждый здесь помянут,
не знавшими,..минут лихих.
И всех коснётся боль утраты,
скупой слезою на глазах.
Погибшие, среди живых,Солдаты
Вы  Мир несли  в своих руках!!


Рецензии