личность это

Личность это - циклически каждый раз вновь создаваемое
внутри Ясно Очерченного.
личность это Мгновение движения внутрь и наружу
то есть это СуперДинамическая Система
выпускать вожжи в подобной конструкции хоть на секунду
это смерти подобно.


Рецензии
Да...

это моя рецензия, но оказалось- надо восемь символов.Пришлось писать ненужные слова.

Валентина Меркушева   11.05.2016 05:05     Заявить о нарушении