Стержень

            Стержень.

Стержень смысл придаёт
Всем, нам, им.
Он нужен ручке и карандашу,
Млекопитающим.
Но, просто стержень без всего -
Штука тонкая,
А структура у него
Очень ломкая.
Просто стержень по-себе
Лишь деталь,
Без детали смысла нет -
Вот мораль,
                Стержень нужен при ходьбе,
                Стержень нужен при письме,
                И в часах и при стрельбе,
                И в хоризьмЕ'.
___________________________________________
2. 05. 2016 г. Вечер.


Рецензии