Живи моя страна, процветай

В десяточку попала точно
Я из созвездия Стрельца
Стреляю"тет а тет"заочно
Я не кентавр,стрелок-овца
Ударь по лапке,я заблею
В бийцу когти не воткну
Когтей я,просто,не имею
Но ненавижу так войну!
Что,даже,и в овечьей шкуре
Сражаться буду,аки лев
Достоинство в моей натуре
Да здравствует Воин Халев!
Иисус Навин могуч и стоек
Фашистам места не найти
На зорьке ясно пенье соек
Они летят и мы в пути
Наш Путь особый в Его свете
Крест,вот наш символ-стяг
Лишь бы спокойно спали дети
В стране учёных и трудяг!
Мы не захватчики вселенной
Россия вдоль и поперёк
Лежит жемчужиной безценной
По ней проходит мощный ток
Христа Спасителя-Мессии
Он признан Коэном в России!
Первосвященником и Царём
Ему,только,отчёт даём!!!


Рецензии