С Днём Победы, Родина святая!
С Днём Победы, ветеранский взвод!
От Камчатки до балтийских чаек
Маршем движется Руси народ!
Слава Богу, прочь ушли лихие
Годы безвременья, а рассвет
Встал зарёй над матушкой Россией,
Чтоб избавить мир от сущих бед!
С Днём Победы, Родина святая,
С Днём Победы, ветеранский взвод!
Пусть цветёт Отчизна дорогая
И гордится Родиной народ!
С Днём Великой Победы, друзья!
Свидетельство о публикации №116050903748
Всех благ Вам и Вашим близким!
Незабудка Кубанская 09.05.2016 22:43 Заявить о нарушении
Восхищает давно полсвета!
Александр Благовест 10.05.2016 21:14 Заявить о нарушении