День Победы

Любовью преданной к   Отчизне,
Трудом победа нам далась…
Мы  устояли в страшной битве,
И славим подвиг   в новых днях…

Мы   День Победы вспоминаем,
И призываем миру « Быть»
Парад военный прославляем,
И   выбираем слово «Жить»!


Рецензии