И снова дожди

Опять погода дождлива
солнца нА нЕбе нет
без него уныло , тоскливо
хочется солнца яркого свет
зацветают уже яблони и слива
одуванчики жёлтые фонари
и тепло уже до вечерней зари
как природа в расцвете красива
но вот эти дожди
и уже комары
донимают, кусают
а от них волдыри
искусали все руки и ноги
да и чешутся от мазей нет подмоги
никуда ходить не моги
промокнешь до нитки
бери зонтик одевай сапоги
и иди по мокрой дороге


Рецензии