Чувства видимо не те...

Что ж поделать,все не спится,
Ночь длинна и темен путь.
Да слезинки на ресницах
Не дают подчас уснуть.
До зари в мечтах плутая,
Просижу я у окна.
Где же ты любовь святая...
Почему в душе одна?
Значит где-то потерялась
Заблудились в темноте.
Только тень в душе осталась -
Чувства видимо не те...


Рецензии