Мишка

Перехожу Я, как то через железную дорогу.
Нормально иду, где все ходят,- дети в школу, взрослые в поликлинику, на остановку, по магазинам .
А моста нет, а железная дорога есть. Вот все напрямик и ходят.
Ну вот иду я... Гляжу, в стороне на насыпи Мишка сидит. А маленький такой, плюшевый - цветами уложенный.
Сидит себе и сидит . Молчит.
Здравствуй, говорю Миша.
- Здравствуйте,- отвечает.
Сидишь ...
- Сижу.
Не приходит ...
- Не приходит.
 Я уже четыре года сижу. 
Вот поезд пройдёт, а она не не переходит.


                9.05.2016


Рецензии