Любе, Светлане, Ксюше

С Днем Победы поздравляю, Люба!
С мирным небом, солнечной весной!
Искры праздничного пусть салюта
Над твоей сияют головой!

Вдохновение пусть наполняет сердце,
Радость расцветает в каждом дне,
Жизнь твоя пусть льется, словно песня
О любви, о счастье, о весне!

                ***

С Днем Победы поздравляю, Света!
С жизнью мирной, солнечной весной!
Пусть салют насквозь пронзает небо,
Звездами сверкая над Землей!

Вдохновение пусть наполняет сердце,
Радость расцветает в каждом дне,
Наша жизнь пусть льется, словно песня
О любви, о счастье, о весне!

                ***

С Днем Победы поздравляю, Ксюшка!
С жизнью мирной, солнечной весной!
Лишь салютом пусть стреляют пушки,
Звезды рассыпая над Землей!

Вдохновение пусть наполняет сердце,
Радость расцветает в каждом дне,
Наша жизнь пусть льется, словно песня
О любви, о счастье, о весне!


Рецензии