***

Мы в этой жизни все лишь проездом,
ведомые Богом, не знаем судьбы.
Но я бы встала сейчас на колени
за то, что рядом со мной есть ты!

Пусть все мимолетно, пусты обещанья,
и встречи наши безумно редки.
Но я перед Богом поставлю свечи
за то, что рядом со мной был ты!

И даже канув до срока в вечность,
тебе оставив свои мечты,
Безмолвно следовать буду тенью,
оберегая тебя о беды!
                02 января 2016г


Рецензии