Кому-то может и не нравится...

Кому-то может и не нравится,
Что не хотим им уступать!
Но если мы не будем сильными,
Кто нас сумеет защищать?

Ведь завоеванное дедами
Легко задаром раздавать,
Но может все-таки достаточно
Их постоянно предавать?

Вся сила в духе нашей Родины,
Людей моей большой страны.
Пока она пребудет сильною,
С тобою будем мы вольны.


Рецензии