Размышления

О чем, мой друг, мечтают дети?
Влечет их радость светлых дней...
И мир, и счастье на Планете,
Их жизнь течет, словно ручей.

Когда-то я была ребенком,
Купалась в белых облаках
И пела миру песни звонко,
В очаровательных мечтах.

Но жизнь идет. Веселья годы
Проносит через сотни грез,
Уходят дни, и дар природы -
То музыка печальных слез.

Что жизнь? Что ветер? Я не знаю...
И есть ли смысл в пустоте...
Что мысли? Я себе желаю
Найти вновь солнце в темноте...

О чем мечтала я годами
Вдруг совершилось в один миг -
Я повзрослела. Жизни пламя
Зажгло собой несчастный лик.

Сбылись мои мечты, наверно...
Наверно, сбудутся они...
Мой путь-дорога достоверна,
Желаю жизни и любви!

И вам, мои друзья, желаю
Побольше добрых, светлых дней,
Тревоги, грусть пускай растают,
Пусть будет путь Ваш веселей!


Рецензии