Хочется жить!

Рука на пульте управления вселенной ...
Разум блуждающий в потоках мироздания
Сокровенное в нетленном -
Среди миллионов страдания .

Встречаются движения души -
Когда зажигаются целые планеты !
Хочется жить !Ради любви
Встречая рассветы .


Рецензии