День победы

Спасибо прадеду и деду
за нашу тяжкую ПОБЕДУ!!!
За нашу радость и печаль...
Капитуляции печать
была поставлена - и точка!!!
Родился я, родил сыночка
и дочь родил... БЛАГОДАРЮ!!!
Сходите, люди, к алтарю -
вознесть цветы и выпить штоф!!!
За жизнь - без пуль и без оков,
за радость встреч и глаз свободу,
за гордость плеч.. И - слава Богу!!!

М.Ольгин Санкт-Петербург 9 Мая 2016г.


Рецензии