Месть цыгана

в чисто поле
ночью звёздной я пойду,
словно женщину,
гитару обниму,
буду тихо я
по струнам ударять,               
о любви хочу я
горькой рассказать.


песню грустную
я нынче запою,
не сумел я
сохранить любовь мою,
ревность ядом
отравила душу мне,
я измену не могу
простить тебе.


но другой тебя
не сможет полюбить,
за измену я
сумею отплатить,
спор кинжал пускай
решает поскорей,
ты не будешь
ни его и ни моей.


припев.

любовь моя цыганская
всю душу мне сожгла,
но к сердцу моей милой ты
дорогу не нашла,
ох,жизнь моя постылая,
сведу с тобою счёт,
и ножны пусть достойные
кинжал в груди найдёт,
и будешь ты,красивая,
среди травы лежать,
и где могильный камень твой
один я буду знать.


Рецензии